Политика Безопасности Компания [Ариа Климат] ☎ +38 (068) 963-47-59

Политика Безопасности

    Политика конфиденциальности "Ариа Климат"   
                     https://neve.in.ua/

Регистрируясь на сайте Интернет-магазина https://neve.in.ua/, Вы даёте согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI.
Принятием настоящего Согласия является регистрация на Сайте или оформление заказа без регистрации. Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Вы соглашаетесь на обработку следующих персональных данных:
фамилия, имя ; дата рождения; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты и другие анкетные данные.
3. Целью обработки персональных данных является – продажа товаров с сайта и обработка заказов Покупателя.
4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В процессе обработки с
персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.
5. Вы соглашаетесь на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя. (Например, передача ваших данных курьеру для доставки товара)
6. Персональные данные могут храниться и обрабатываться до ликвидации данного сайта.
7. Согласие может быть отозвано Покупателем, путём направления письменного заявления на электронный адрес neve.in.ua@gmail.com
8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.
9  .Категории Персональных данных, сбор которых осуществляет сайт (самостоятельно или при посредничестве третьих лиц), включают: Файлы «cookie» и Данные об использовании сетевых ресурсов.
 Персональные данные могут предоставляться Пользователем самостоятельно или их сбор может автоматически осуществлять сайт при его использовании.
Если не указано иное, сайт https://neve.in.ua/ использует файлы «cookie» (или другие средства отслеживания) для идентификации Пользователей и запоминания установленных ими глобальных параметров настройки исключительно в целях предоставления услуги, требующейся Пользователю.
10. Использование текстовых и графических материалов с сайта возможно только при наличии письменного разрешения администрации сайта.